Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Треска с сыром и помидорамифиле трески - 100 голивковое масло - 1 ст. ложка помидоры черри - 4 шт. базилик рубленый - 1 ч. ложка сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль Омлет с зеленым горошкомяйца - 5 шт.горошек зеленый - 100 г мята рубленая - 1 ст. ложка сыр тертый - 50 г сметана - 5 ст. ложек масло сливочное - 50 г перец черный молотый, соль по вкусу Биточки из рыбы (2)филе рыбы - 100 глук репчатый - 1/8 головки сметана - 2 ст. ложки яйцо - 1/4 шт. растительное масло - 1 ст. ложка соль Камбала с яблоками и лукомфиле камбалы - 600 гяблоки - 4 шт. лук репчатый - 2 головки вино белое - 2 ст. ложки сметана - 1/2 стакана соль - по вкусу Зразы рыбные (2)филе рыбы - 100 гхлеб пшеничный без корок - 20 г молоко - 1 ст. ложка лук репчатый - 1/4 головки растительное масло - 2 ч. ложки яйцо вареное - 1/2 шт. зелень петрушки соль «Бургеры» из лососяфиле лосося (или другой красной рыбы) - 150 гкрекеры или любое другое несладкое сухое печенье - 8 шт. помидор - 1/2 шт. сметана - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1-2 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Соус острый чили с томатомперец чили острый - 1 шт.томат-пюре - 2 ст. ложки чеснок - 2 ст. ложки помидоры - 100 г мякоти масло оливковое - 100 г базилик - 100 г сыр тертый - 2 ст. ложки Рыбная мини-запеканкафиле рыбы - 100 гяйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1-2 ст. ложки помидор - 1/2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 1 ст. ложка соль Морской окунь с брокколифиле морского окуня - 600 г (2 шт.)брокколи - 400 г корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки уксус рисовый - 1 ст. ложка соус острый чили с томатом - 1 ч. ложка соль - по вкусу Рыба в сметанном соусе (2)филе рыбы - 100 гсметана - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки сливочное масло - 1 ч. ложка сыр тыердый тертый - 2 ч. ложки соль Филе камбалы запеченное по-татарскифиле камбалы - 2 шт.йогурт - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. огурцы консервированные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки вода - 1 стакан лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком перец черный свежесмолотый соль Рыбные фрикадельки (2)филе рыбы - 100 гсливочное масло - 1/2 ч. ложки яйцо - 1/4 шт. молоко или сливки - 1/4 стакана Суп морковно-апельсиновыйморковь - 4 шт.лук репчатый - 1 головка сливки густые - 1/2 стакана бульон овощной - 3 стакана апельсины - 3 шт. мед - 1 ст. ложка лист лавровый - 1 шт. перец чили - 1 шт. перец черный молотый соль Рыбные котлеты (3)филе рыбы - 100 гкартофель - 1 шт. растительное масло - 1 ст. ложка молоко - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. соль Сырники с морковью (4)творог - 400 гкрупа манная - 100 г сахар - 3 ст. ложки морковь - 2 шт. яичные белки - 4 шт. ванильный сахар - 1/4 ч. ложки корица молотая Пудинг из белой рыбыфиле рыбы - 100 гкартофель - 1/2 шт. молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ч. ложки яйцо - 1/4 шт. соль Рыба жареная с клюквойрыба мелкая - 1 кгклюква - 500 г мед - 200 г мука пшеничная - 150 г масло подсолнечное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Рыба, запеченная в фольге (5)рыба белая - 1 тушка (100-150 г)морковь - 1 шт. корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки цедра лимона тертая - 1 ч. ложка Крокеты из кабачковкабачки - 100 гяйцо - 1 шт. брынза или творог нежирный - 2 ст. ложки мука блинная - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Грудка куриная, запеченная с грибами и шпинатомгрудки куриные - 600 гшампиньоны - 300 г шпинат - 200 г зелень петрушки - 5 г сливки густые - 1 стакан яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |